Рецепт Венгерский гуляш


Как приготовить Венгерский гуляш с пошаговой инструкцией и фото за 60 мин. на 4 порции?

60 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Телятина — 600 г
  • Репчатый лук — 2 штуки
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Картофель — 5 ш

Венгерский гуляш пошаговый рецепт

Телятину нарезать кубиками со стороной 2 см. Лук, чеснок и морковь очистить, измельчить и обжарить в кастрюле в растопленном жире, 6–7 минут.
Добавить мясо, готовить 10 минут. Добавить паприку, тмин, 1 стакан воды и варить на слабом огне 25 минут, постепенно подливая воду до 1 л.
Помидоры ошпарить кипятком, обдать ледяной водой и очистить от кожицы. Мякоть нарезать кусочками. Картофель нарезать такими же кубиками, как мясо. Гуляш посолить, поперчить, положить картофель, помидоры и лавровый лист, варить еще 20 минут до готовности картофеля.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.