Рецепт Вегетарианский кабачок, фаршированный сезонными овощами и пармезаном


Как приготовить Вегетарианский кабачок, фаршированный сезонными овощами и пармезаном с пошаговой инструкцией и фото за 30 мин. на 2 порции?

30 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Зеленая мини спаржа — 6 штук
  • Молодая морковь &mdash

Вегетарианский кабачок, фаршированный сезонными овощами и пармезаном пошаговый рецепт

Духовку разогреть до 180 градусов.
Кабачок промыть, вырезать сердцевину, чтобы осталось только основание, которое и нужно фаршировать.
Овощи порубить мелкими кубиками, посолить, поперчить.
Нафаршировать кабачок, посыпать сверху пармезаном.
Запекать 20 минут.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.