Рецепт Вареный картофель с рыбной икрой


Как приготовить Вареный картофель с рыбной икрой с пошаговой инструкцией и фото за 40 мин. на 4 порции?

40 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Картофель — 1 кг
  • Вяленая икра — 150 г
  • Ук

Вареный картофель с рыбной икрой пошаговый рецепт

Картофель вымыть и отварить в мундире.
Чеснок почистить и мелко порубить.
Перец чили измельчить.
Икру натереть на мелкой терке.
Укроп мелко порубить.
Отваренный картофель почистить и выложить в посуду, в которой вы будете его подавать на стол.
Прикрыть крышкой, чтобы он не остыл.
Разогреть в сковороде подсолнечное масло, слегка обжарить чеснок и чили.
Добавить треть натертой икры, перемешать, залить получившимся соусом картофель, присыпать оставшейся икрой и укропом.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.