Рецепт Вареники с грибами


Как приготовить Вареники с грибами с пошаговой инструкцией и фото за 60 мин. на 6 порции?

60 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Картофель — 8 штук
  • Замороженные белые грибы —

Вареники с грибами пошаговый рецепт

Смешайте муку, молоко (240 мл), соль, яйцо. Тщательно замесите тесто и оставьте на 30 минут.
Картофель очистите и вымойте. Сварите в подсоленной воде. Слейте воду, добавьте теплое молоко (100 мл), масло и начните делать пюре.
Лук почистите и мелко нашинкуйте. Отправьте на сковороду грибы, чтобы с тех ушла вся лишняя жидкость. Подом добавьте масло и лук и обжарьте до золотого цвета. Добавьте к пюре.
Засыпьте поверхность мукой и раскатайте тесто, вырежите круги и слепите вареники.
Отправьте вариться до готовности или заморозьте.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.