Рецепт Валенсийская паэлья с морепродуктами


Как приготовить Валенсийская паэлья с морепродуктами с пошаговой инструкцией и фото за 60 мин. на 4 порции?

60 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Коктейль из морепродуктов — 1 кг
  • Оливковое масло — 3 столовые ложки
  • Круглый рис — 400 г
  • Сла

Валенсийская паэлья с морепродуктами пошаговый рецепт

Включить духовку. Разогреть до 250 градусов.
В сковороду с плоским большим дном, паэлье, влить масло, добавить выдавленный через пресс чеснок. Добавить нарезанныйболгарский перец и обжарить.
Всыпать 1 кг морского коктейля, предварительно размороженного.
Влить томаты, добавить все специи. Тщательно перемешать и немного поварить.
Добавить рис, предварительно его промыв. Хорошо распределить по всей поверхности паэльи.
Паэлью поместить в духовку.
Через 10 минут все перемешать и добавить рыбный бульон, готовить еще 10 минут.
Добавить горошек и готовить еще 5 минут.
Достать из духовки и употреблять прямо из паэльи.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×