Рецепт Утиная печень с грибами


Как приготовить Утиная печень с грибами с пошаговой инструкцией и фото за 40 мин. на 2 порции?

40 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Лук-шалот — 1 головка
  • Сливочное масло — 20 г
  • Руккола — 30 г
  • Петрушка — 20 г
  • Л

Утиная печень с грибами пошаговый рецепт

Печень посолить, поперчить и быстро обжарить без масла с двух сторон на раскаленной сковороде. Промокнуть салфеткой.
Сморчки замочить на ночь в холодной воде, потом тщательно промыть и мелко нарезать.
На раскаленной сковороде обжарить на сливочном масле грибы и овощи в следующей последовательности: белые грибы, лисички, сморчки, лук-шалот, петрушка.
Добавить чеснок, перец, соль.
На тарелку выложить листья рукколы, ассорти из грибов, сверху — обжаренную печень. Полить бульоном, посыпать душистым перцем, морской солью и петрушкой.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.