Рецепт Удон с курицей


Как приготовить Удон с курицей с пошаговой инструкцией и фото за 25 мин. на 2 порции?

25 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Лапша удон — 300 г
  • Куриное филе — 250 г
  • Сладкий перец — 2 штуки
  • Ст

Удон с курицей пошаговый рецепт

Отвариваем лапшу, придерживаясь рекомендаций производителя (инструкцию смотрим на упаковке). Когда лапша будет готова, отбрасываем её на дуршлаг, промываем холодной водой и пока оставляем. Нарезаем овощи: листовую капусту пак-чой - продольными полосками, кукурузу, перец и стручки фасоли - в виде соломки.
Некрупно режем филе курицы. Разогреваем в глубокой сковородке растительное масло и обжариваем курицу до готовности. К мясу добавляем овощи (кроме капустных листьев) и обжариваем на большом огне примерно 3 мин. при постоянном помешивании.
К содержимому сковородки добавляем лапшу, перемешиваем (делаем это аккуратно, чтобы не превратить в кашу) и кладём капустные листья. Вливаем устричный соус, осторожно перемешиваем и добавляем соевый соус. Всё, блюдо готово.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.