Рецепт Удон с цыпленком от Chicken Run


Как приготовить Удон с цыпленком от Chicken Run с пошаговой инструкцией и фото за 20 мин. на 1 порции?

20 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Соус терияки — 19 г
  • Сладкий перец — 15 г
  • Кабачки — 10 г
  • Копченая куриная грудка — 55 г
  • Красный лук &mdash

Удон с цыпленком от Chicken Run пошаговый рецепт

Раскаленную сковороду смазать растительным маслом
Нарезать красный перец, кабачки и лук соломкой
Нарезать на небольшие кусочки куриную грудку
На скородке обжарить нарезанные овощи и очищенный корень имбиря в течение 30 секунд
Добавить половину куриного копченого окорочка, нарезанного соломкой, и жарить 30 секунд
Добавить размороженную лапшу Удон и жарить 30 секунд
Смешать устричный и соевый соусы, чесночное и кунжутное масло и добавить в блюдо
Продолжать жарить в течение 30 секунд
Выложить блюдо из сковородки в подогретую суповую тарелку
Украсить блюдо салатом Айсберг, соусом терияки, кунжутом и кинзой


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.