Рецепт Тхали


Как приготовить Тхали с пошаговой инструкцией и фото за 180 мин. на 2 порции?

180 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Красная фасоль — 50 г
  • Черный маш — 50 г
  • Томатное пюре — 40 г
  • Адыгейский сыр — 125 г
  • Шпинат — 100 г
  • Помидоры — 400 г
  • Репчатый лук — 400 г
  • Сливочное масло — 100 г
  • Сливки 35%-ные — 200 мл
  • Кешью — 150 г
  • Имбирь — 50 г
  • Капуста брокколи — 30 г
  • Цветная капуста — 30 г
  • Замороженный зеленый

Тхали пошаговый рецепт

Чтобы собрать тхали, нужно приготовить дал-махани, палак-панир, ведж-корма, мург-махани и кима-матар. Разложить все по небольшим мискам и сервировать на подносе вместе с рисом на пару, салатом с авокадо и традиционными индийскими лепешками. Мы разделили все этапы приготовления на шесть отдельных рецептов, по которым удобнее готовить. Чтобы они были всегда под рукой, сохраните все шесть в вашу книгу рецептов.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×