Рецепт Тушёная капуста с курицей и грибами
Как приготовить Тушёная капуста с курицей и грибами с пошаговой инструкцией и фото за 60 мин. на 4 порции?
Ингридиенты
- Белокочанная капуста — 600 г
- Репчатый лук — 1 штука
- Морковь — 1 штука
- Помидоры черри — 200 г
- Томатная паста — 70 г
- Куриное ф
Тушёная капуста с курицей и грибами пошаговый рецепт
Очистить лук, морковь, чеснок. На разогретой сковороде обжаривать лук с чесноком в течение трёх-четырёх минут, затем добавить морковь, обжаривать ещё 5-7 минут.
Куриное филе промыть, нарезать кубиками 2 на 2 сантиметра. Приправить паприкой, добавить 1 ч.л. уксуса. Добавить приправленную курицу к овощам, жарить 7-8 минут.
На дне кастрюли растопить сливочное масло, после добавить предварительно нашинкованную капусту. Добавить содержимое сковороды, тушить 5 минут под крышкой. Затем добавить грибы, половинки помидоров черри и томатную пасту.
Перемешать, оставить тушить на 20 минут. Далее капусту приправить, снова перемешать и «смазать» поверхность соусом. Оставить тушить ещё на 20 минут, время от времени снимая крышку для регулирования густоты.
Понравился наш контент? Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.
Похожие рецепты

758 0

531 0

472 0

216 0