Рецепт Тушёная капуста с курицей и грибами


Как приготовить Тушёная капуста с курицей и грибами с пошаговой инструкцией и фото за 60 мин. на 4 порции?

60 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Белокочанная капуста — 600 г
  • Репчатый лук — 1 штука
  • Морковь — 1 штука
  • Помидоры черри — 200 г
  • Томатная паста — 70 г
  • Куриное ф

Тушёная капуста с курицей и грибами пошаговый рецепт

Очистить лук, морковь, чеснок. На разогретой сковороде обжаривать лук с чесноком в течение трёх-четырёх минут, затем добавить морковь, обжаривать ещё 5-7 минут.
Куриное филе промыть, нарезать кубиками 2 на 2 сантиметра. Приправить паприкой, добавить 1 ч.л. уксуса. Добавить приправленную курицу к овощам, жарить 7-8 минут.
На дне кастрюли растопить сливочное масло, после добавить предварительно нашинкованную капусту. Добавить содержимое сковороды, тушить 5 минут под крышкой. Затем добавить грибы, половинки помидоров черри и томатную пасту.
Перемешать, оставить тушить на 20 минут. Далее капусту приправить, снова перемешать и «смазать» поверхность соусом. Оставить тушить ещё на 20 минут, время от времени снимая крышку для регулирования густоты.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.