Рецепт Тушеная тыква с кедровыми орешками и сыром тофу


Как приготовить Тушеная тыква с кедровыми орешками и сыром тофу с пошаговой инструкцией и фото за 40 мин. на 4 порции?

40 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Тыква — 500 г
  • Тофу — 200 г
  • Сладкий красный лук — 2 головки
  • Кедровые ор

Тушеная тыква с кедровыми орешками и сыром тофу пошаговый рецепт

Тыкву очистить от кожуры, нарезать кубиками и поместить в кастрюлю. Залить овощным бульоном, довести до кипения и оставить на огне на 10 минут, затем вынуть тыкву шумовкой.
Лук и чеснок почистить и мелко нарезать.
Перец чили мелко порубить.
Разогреть в сковороде арахисовое масло и обжарить лук и чеснок на медленном огне до прозрачности.
Выложить в сковороду тыкву, присыпать корицей, посолить и довести до готовности, время от времени перемешивая деревянной ложкой.
Добавить кусочки тофу, подержать еще 2–3 минуты на среднем огне, затем присыпать кедровыми орехами и нарубленным перцем чили. Подавать горячим.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×