Рецепт Тушеная капуста с сельдереем и морковью


Как приготовить Тушеная капуста с сельдереем и морковью с пошаговой инструкцией и фото за 30 мин. на 4 порции?

30 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Белокочанная капуста — ½ штуки
  • Стебель сельдер

Тушеная капуста с сельдереем и морковью пошаговый рецепт

Мелко режем большую головку репчатого лука и пассеруем его в воке в растительном масле до мягкости.
Одну большую сочно-живительную морковь режем кружками или половинками круга, добавляем к луку.
Тем временем режем стебли сельдерея и отправляем их в вок.
Шинкуем половину небольшого кочана капусты и добавляем в вок к остальным овощам. Солим по вкусу. Для разнообразия можно добавить зиру, мне понравилось.
Готовить до готовности/ мягкости капусты.
Может выступать как легкое самостоятельное блюдо или гарнир. Приятного аппетита!


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×