Рецепт Тушеная капуста с кабачком


Как приготовить Тушеная капуста с кабачком с пошаговой инструкцией и фото за 120 мин. на 2 порции?

120 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Капуста — 500 г
  • Кабачки — 500 г
  • Зеленый перец — 300 г
  • Репчатый лук

Тушеная капуста с кабачком пошаговый рецепт

Лук кольцами и тертую на крупной терке морковь обжарить в глубокой сковороде на оливковом масле.
В 1 стакане кипятка разводим 1 ч ложку соли + 1 ч ложку томатной пасты, выливаем в сковороду.
Нарезаем «кубиками» капусту, закрываем крышкой и тушим вместе с луком и морковью на медленном огне минут 40.
Нарезаем 2 средних перца и тушим еще минут 30 с капустой.
Кабачки очистить, удалить семена, порезать кубиками и добавить в сковороду с остальными овощами минут 30.
На каждом этапе временами помешиваем.
Добавляем лавровый лист, укроп (или другие приправы) по вкусу.
Оставляем настоятся 15 минут.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.