Рецепт Тушеная капуста «По-богемски»


Как приготовить Тушеная капуста «По-богемски» с пошаговой инструкцией и фото за 60 мин. на 6 порции?

60 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Белокочанная капуста — 450 г
  • Шпик — 20 г
  • Лук — 2 ш

Тушеная капуста «По-богемски» пошаговый рецепт

Промываем капусту, режем узкими полосками.
Откидываем капусту на сито, даем просохнуть.
Мелко режем лук.
Тушим его с нарезанным кубиками шпиком.
Добавляем капусту к луку.
Подливаем немного воды или мясного бульона, посыпаем тмином и солью.
Тушим, пока капуста не станет мягкой. Теперь добавляем муку и сахар.
Сбрызгиваем уксусом.
Перемешиваем, уменьшаем огонь и даем капусте снова закипеть.
Готово!


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.