Рецепт Тушеная капуста


Как приготовить Тушеная капуста с пошаговой инструкцией и фото за мин. на 4 порции?

порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Репчатый лук — 1 штука
  • Белокочанная капуста — ½ кг
  • Уксус — ½ столовой ложки
  • Сахар — ½ столовой ложки
  • Пшеничная мука — ½ столовой ложки
  • Томатное пюре — 1 столовая ложка
  • Вода — ½ стакана
  • Растительное масло — 2 столовые ложки

Тушеная капуста пошаговый рецепт

Очищенную капусту нашинковать и положить в кастрюлю, добавить масло и воду, накрыть крышкой и тушить 20 мин.
Порезать и поджарить лук, добавить его к капусте, затем положить томатное пюре, уксус, сахар, приправить по вкусу и продолжать тушить.
Когда капуста будет готова, добавить обжаренную в масле муку, перемешать и прокипятить.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.