Рецепт Тушеная говядина в кокосовом молоке с карри


Как приготовить Тушеная говядина в кокосовом молоке с карри с пошаговой инструкцией и фото за мин. на 6 порции?

порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Подсолнечное масло — 2 столовые ложки
  • Репчатый лук — 2 голов

Тушеная говядина в кокосовом молоке с карри пошаговый рецепт

Разогрейте 1 ложку масла в сковороде и обжарьте мелко нарезанный лук 3-4 минуты до мягкости. Добавьте карри и чили и обжаривайте еще минуту. Добавьте оставшееся масло и нарезанное небольшими кусочками мясо. Хорошо перемешайте и готовьте еще 4-5 минут, пока мясо слегка не подрумянится.
Добавьте кокосовое молоко и бульон, доведите до кипения, накройте крышкой, уменьшите огонь и готовьте 1,5 часа, иногда перемешивая. Добавьте нут и готовьте еще 30 минут до мягкости мяса.
Добавьте мелко нарезанный шпинат и готовьте еще 2 минуты. Подавайте с вареным рисом.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.