Рецепт Тушеная говядина с паприкой


Как приготовить Тушеная говядина с паприкой с пошаговой инструкцией и фото за 80 мин. на 6 порции?

80 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Говядина — 500 г
  • Пшеничная мука — 30 мл
  • Паприка — 15 мл
  • Оливковое масло — 30 мл
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Белое сухое вино — 150 мл
  • Свежий красный перец — 3 штуки
  • Томатное пюре — 200 мл
  • Куриный бульон — 225 мл
  • Лавровый лист — 3 штуки
  • Специи — по вкусу

Тушеная говядина с паприкой пошаговый рецепт

Разогрейте духовку до 190 градусов.
Нарежьте мясо на небольшие кубики и положите в пакет. Насыпьте туда муку, паприку и специи и хорошо потрясите, чтобы мясо полностью покрылось.
Разогрейте масло в большой кастрюле. С мяса стряхните лишнюю муку, выложите в кастрюлю и жарьте до золотистого цвета.
Добавьте измельченный чеснок и жарьте 1 минуту. Затем добавьте оставшуюся муку из пакета и жарьте еще 1 минуту.
Налейте вино и тушите на большом огне, пока не останется треть вина. Затем добавьте нарезанные перцы, томатное пюре, бульон, лавровые листья и специи. Доведите до кипения и переместите в духовку на 1 час.
Подавайте с рисом и пюре.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×