Рецепт Тушеная говядина с овощами


Как приготовить Тушеная говядина с овощами с пошаговой инструкцией и фото за мин. на 4 порции?

порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Говядина — 680 г
  • Пшеничная мука — 2 столовые ложки
  • Говяжий б

Тушеная говядина с овощами пошаговый рецепт

Порежьте мясо на небольшие кусочки и слегка обваляйте в муке.
Хорошо разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте растительное масло. Выложите мясо и подрумяньте до золотистой корочки.
Затем добавьте бульон и мелко нарезанный лук. Доведите до кипения, уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите 1 час.
Добавьте нарезанные на небольшие кусочки овощи и черный перец. Снова накройте крышкой и тушите еще 30 минут до готовности овощей.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×