Рецепт Тушеная баранина с тыквой (Пастынер)


Как приготовить Тушеная баранина с тыквой (Пастынер) с пошаговой инструкцией и фото за 80 мин. на 4 порции?

80 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Помидоры — 100 г
  • Баранина — 300 г
  • Топленое сливочно

Тушеная баранина с тыквой (Пастынер) пошаговый рецепт

Обжарить лук и тыкву до золотистой корочки.
Мякоть баранины нарезать мелкими кубиками, обжарить на топленом масле, залить горячей водой, чтобы она покрыла баранину, закрыть посуду и тушить на небольшом огне.
Через 10–15 минут добавить мелко нарезанный, обжаренный репчатый лук, соль, перец, положить на мясо обжаренные ломтики тыквы и разрезанные пополам помидоры.
Разогреть духовку до 180 градусов и тушить блюдо до готовности примерно 30–40 минут.
Подать горячим.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.