Рецепт Тушеная баранина


Как приготовить Тушеная баранина с пошаговой инструкцией и фото за мин. на 4 порции?

порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Репчатый лук — 3 головки
  • Баранина — 500 г
  • Морковь — 2 штуки
  • Репа — 1 штука
  • Брюква — 1 штука
  • Чеснок — 5 зубчиков
  • Соль — по вкусу

Тушеная баранина пошаговый рецепт

Баранину нарезать кусочками по 25-30г., посыпать солью, перцем, обжарить.
Нарезать дольками морковь, лук, репу, брюкву.
В глиняный горшок положить подготовленное мясо, добавить овощи, соль и немного бульона.
Тушить до готовности под закрытой крышкой.
В конце тушения отлить часть бульона, развести в нем обжаренную муку.
Получившийся соус влить в горшок, добавить рубленный чеснок.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.