Рецепт Тунтэрма (омлет по‑татарски)


Как приготовить Тунтэрма (омлет по‑татарски) с пошаговой инструкцией и фото за 20 мин. на 1 порции?

20 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Яйцо куриное — 4 штуки
  • Молоко

Тунтэрма (омлет по‑татарски) пошаговый рецепт

В глубокую посуду разбить яйца, взбивать до однородной массы. Добавить молоко и растопленное масло. Добавить соль, муку и взбивать до консистенции жидкой сметаны.
Массу перелить в сковороду, смазанную любым растительным маслом или жиром, и поставить на огонь. Как только масса загустеет, поставить в духовку на 5-10 мин. Надо, чтобы омлет поднялся.
Готовую тунтэрму вынуть из духовки и подать на стол.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.