Рецепт Тунец в горнично-фиговом маринаде


Как приготовить Тунец в горнично-фиговом маринаде с пошаговой инструкцией и фото за 20 мин. на 2 порции?

20 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Тунец — 400 г
  • Розмарин — по вкусу
  • Дижонская горчи

Тунец в горнично-фиговом маринаде пошаговый рецепт

Смешайте оливковое масло, соевый соус, конфитюр из инжира, дижонскую горчицу, черный перец и розмарин.
Замаринуйте в получившемся соусе нарезанного кубиками тунца и оставьте на 15–20 минут.
Обжарьте кусочки тунца на сковородке по 30–40 секунд на каждой стороне — так, чтобы внутри рыба осталась сырой, а снаружи образовалась золотистая корочка.
Подавайте с рисом, зеленым салатом, овощами, словом, с тем, чего просит душа.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.