Рецепт Тунец с овощами


Как приготовить Тунец с овощами с пошаговой инструкцией и фото за 70 мин. на 4 порции?

70 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Тунец — 80 г
  • Морковь — 1 штука
  • Замороженная брюссельская капуста — 4 шту

Тунец с овощами пошаговый рецепт

Тунец, фасоль, брюссельскую капусту, брокколи и капусту цветные готовим на пару 10 минут.
Пока готовится рыба и овощи, чистим морковь и трем на крупной терке.
Один лимон режем на кружочки, из второго лимона выдумаем сок.
Орех мелко режем.
Берем форму (у меня стеклянная, но можно использовать чугунную). Наливаем каплю оливково масла и на дно укладываем лимон. Поверх лимона высыпаем половину моркови и укладываем рыбу и овощи, соли и перчим. Затем сбрызгиваем соком лимона и высыпаем часть грецкого ореха и закрываем все морковкой, сбрызгиваем соком лимона.
Ставим в духовку на 50 минут при 160 градусах.
Вытаскиваем из духовки, снимаем фольгу и украшаем оставшимся орехом и подаем в этом же блюде.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.