Рецепт Тунец на гриле с тапенадом


Как приготовить Тунец на гриле с тапенадом с пошаговой инструкцией и фото за мин. на 4 порции?

порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Маслины без косточек — ¼ стакана
  • Консервированный перец — ¼ стакан

Тунец на гриле с тапенадом пошаговый рецепт

Разогрейте гриль или мангал. Смажьте решетку маслом.
В небольшой миске смешайте мелко нарезанные маслины, мелко нарезанный перец, мелко нарезанные каперсы, тонко нарезанные листья базилика, 2 столовые ложки оливкового масла и анчоусную пасту.
Смажьте куски тунца оливковым маслом, натрите солью и перцем. Выложите на решетку и жарьте по 3 минуты с каждой стороны для средней прожарки. Выложите на тарелки, сверху положите небольшое количество тапенада и подавайте немедленно.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.