Рецепт Треска с тертым картофелем


Как приготовить Треска с тертым картофелем с пошаговой инструкцией и фото за мин. на 4 порции?

порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Филе трески — 500 г
  • Картофель — 800 г
  • Топленое сливочное масло — 100 г
  • Пшеничная мука — ½ стакана
  • Яйцо куриное — 2 штуки
  • Мускатный орех — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Молотый черный перец — по вкусу

Треска с тертым картофелем пошаговый рецепт

Картофель натереть на мелкой терке и слегка отжать. Добавить яйца, соль, перец, мускатный орех и перемешать.
Филе трески разрезать на 4 куска, посолить, поперчить и обвалять в муке.
Подготовленное филе смазать с обеих сторон картофельной массой. Жарить на топленом масле по 3 минуты с каждой стороны, затем обсушить на бумажном полотенце. Подавать со свежими овощами.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.