Рецепт Треска с цветной капустой


Как приготовить Треска с цветной капустой с пошаговой инструкцией и фото за 25 мин. на 6 порции?

25 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Филе трески — 1 кг
  • Дайкон — 300 г
  • Цветная капуста — 300 г
  • Сливочное масло — 100 г
  • Укроп

Треска с цветной капустой пошаговый рецепт

Мелко нарезать лук-шалот и чеснок и слегка обжарить их в небольшом количестве сливочного масла (примерно 10 г), добавить белое вино и варить на быстром огне, пока вино не выпарится примерно наполовину.
Добавить куриный, рыбный или овощной бульон, довести до кипения и варить в нем куски филе трески в течение семи минут. Достать рыбу, положить в теплое место, бульон процедить, добавить сливки и варить, пока не загустеет. Тогда вмешать в него икру, посолить и поперчить, если надо.
На мандолине или ножом нарезать тонкими ломтиками редьку и цветную капусту. В тарелку выложить рыбу, сверху капусту и редьку, полить соусом и украсить укропом.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×