Рецепт Традиционный чили кон карне


Как приготовить Традиционный чили кон карне с пошаговой инструкцией и фото за 70 мин. на 4 порции?

70 мин.
порций
ингридиентов




Ингридиенты

  • Говяжий фарш — 500 г
  • Репчатый лук — 1 штука
  • Красный сладкий перец — 2 штуки
  • Перец чили — 1 штука
  • Говяжий бу

Традиционный чили кон карне пошаговый рецепт

Подготовить овощи: нарезать перцы и лук кубиком, чеснок измельчить.
В глубокой сковороде разогреть масло и обжарить на среднем огне лук до прозрачности и мягкости. Добавить перец, чеснок, молотый чили, паприку и кумин, хорошо перемешать и готовить в течение 5 минут, помешивая время от времени.
Увеличить огонь и добавить фарш, обжаривать его до коричневого цвета, постоянно помешивая и разбивая комки фарша.
Когда фарш полностью прожарится, добавить бульон, помидоры, томатную пасту, майоран, сахар, соль и перец. Хорошо перемешать. Довести до кипения, понизить огонь, накрыть крышкой и варить 20 минут.
Добавить промытую фасоль, накрыть крышкой и оставить на медленном огне еще на 10 минут и подавать.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×