Рецепт Тиляпия в панировке с пармезаном


Как приготовить Тиляпия в панировке с пармезаном с пошаговой инструкцией и фото за 25 мин. на 2 порции?

25 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Филе тиляпии — 2 штуки
  • Сыр пармеза

Тиляпия в панировке с пармезаном пошаговый рецепт

Сначала приготовим панировку. Натираем мелко пармезан. Также нарезаем зелень. Здесь это может быть черемша (как у меня), петрушка, кинза, укроп, всё что угодно в любых сочетаниях.
Дальше в широкой тарелке с бортиками смешиваем пармезан, зелень и паприку. Конечно можно добавить свои специи, а часть паприки заменить острым чили.
Смажьте филе оливковым маслом, а потом обваляйте в панировке, каждый раз хорошо придавливайте рыбу.
Выкладывайте готовые филе на пергамент с противнем. И выпекайте минут 20 при 180 градусах.
Готовой рыбе нужно немного отдохнуть, чтобы корочка из пармезана хорошо застыла. Уже потом перекладывайте на тарелки и подавайте.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×