Рецепт Тибон стейки с ароматном маринаде из кинзы и чеснока


Как приготовить Тибон стейки с ароматном маринаде из кинзы и чеснока с пошаговой инструкцией и фото за мин. на 4 порции?

порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Говяжий стейк тибон — 2 штуки
  • Лимоны — ½ штуки
  • Листья кинзы — ¼ ст

Тибон стейки с ароматном маринаде из кинзы и чеснока пошаговый рецепт

В миске смешайте мелко нарезанную кинзу, натертую на терке цедру 0,5 лимона, уксус, оливковое масло, измельченный чеснок и горчицу до состояния пасты.
Выложите мясо в форму и сверху выложите ароматную пасту, чтобы она полностью покрывала мясо. Отправьте в холодильник на 8 часов.
Разогрейте гриль.
Посолите мясо и поперчите. Выложите на гриль и жарьте примерно по 5 минут с каждой стороны или до нужной вам степени прожарки, смазывая маринадом.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.