Рецепт Темаки с икрой летучей рыбы


Как приготовить Темаки с икрой летучей рыбы с пошаговой инструкцией и фото за 40 мин. на 4 порции?

40 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Рис — 150 г
  • Тунец — 200 г
  • Сухие водоросли

Темаки с икрой летучей рыбы пошаговый рецепт

Листы нори порезать пополам, положить перед собой, грубой стороной вверх, длинной стороной к себе. Затем на левую половину водоросли положить рис, оставляя 1 см каемку с каждого из трех краев.
Для начинки мелко нарезать филе тунца, добавить икру летучей рыбы, соус кимчи и перемешать.
На рис положить начинку тунец-икра-кимчи и кусочек авокадо или огурца.
Свернуть руками плотный кулечек в форме конуса. Крайний уголок слегка смачивается водой, чтобы ролл не развалился.
Подавать на круглом блюде, в центре выложив маринованный имбирь, в отдельную тарелочку налить соевый соус.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.