Рецепт Телятина с Марсала


Как приготовить Телятина с Марсала с пошаговой инструкцией и фото за мин. на 4 порции?

порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Телячьи отбивные — 4 штуки
  • Пшеничная мука — по вкусу
  • Специи — по вкусу
  • Сливочное масло — 80 г
  • Марсала — 185 мл
  • Растительное масло — 1 столовая ложка
  • Сливки — 3 чайные ложки

Телятина с Марсала пошаговый рецепт

Отбейте мясо до толщины 5 мм. Обваляйте в муке, стряхнув лишнее.
Разогрейте 50 грамм сливочного и растительное масло в большой сковороде и жарьте мясо на среднем огне 1-2 минуты с каждой стороны, переложите на тарелку и сохраняйте теплым.
В сковороду налейте вино, доведите до кипения, постоянно помешивая, уменьшите огонь и томите 1-2 минуты до легкого загустения. Добавьте сливки и варите еще 2 минуты. Добавьте оставшееся сливочное масло. Верните мясо на сковороду и тушите 1 минуту, пока мясо не разогреется. Подавайте немедленно.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.