Рецепт Телятина по‑шотландски


Как приготовить Телятина по‑шотландски с пошаговой инструкцией и фото за 70 мин. на 6 порции?

70 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Телятина — 965 г
  • Сливочное масло — 40 г
  • Пшеничная мука — 10 г
  • Лимонный сок — 10 г
  • Грибной соус — 240 г
  • Мясной бульон — 320 г
  • Петрушка — 10 г
  • Молотый черный перец — по вкусу
  • Соль — по вкусу

Телятина по‑шотландски пошаговый рецепт

Мясо нарезать кубиками по 15–20 г и слегка обжарить в жире, затем добавить спассерованную муку, небольшое количество бульона, довести до кипения и тушить в закрытой посуде на слабом огне 45 минут. После этого добавить лимонный сок, грибной соус, соль, перец и тушить еще 15 минут. Подать, украсив зеленью петрушки.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×