Рецепт Телятина под сыром с томатным соусом, анчоусами и каперсами


Как приготовить Телятина под сыром с томатным соусом, анчоусами и каперсами с пошаговой инструкцией и фото за 30 мин. на 4 порции?

30 мин.
порций
ингридиентов




Ингридиенты

  • Телятина — 800 г
  • Томатный соус — 150 мл
  • Сыр моцарелла — 150 г
  • Анчоусы — 4 штуки
  • Марин

Телятина под сыром с томатным соусом, анчоусами и каперсами пошаговый рецепт

Телятину нарезать порционными кусками и отбить. Слегка обвалять отбивные в муке и обжарить на смеси сливочного и растительного масел. Присолить, поперчить.
Каперсы, анчоусы и зелень измельчить и перемешать. Сбрызнуть отбивные вином, добавить томатный соус и готовить 5 минут. Затем добавить анчоусную смесь.
Снять с огня, на каждый кусок мяса выложить сыр и накрыть крышкой, чтобы сыр расплавился.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×