Рецепт Телячьи отбивные под корочкой из базилика и пармезана


Как приготовить Телячьи отбивные под корочкой из базилика и пармезана с пошаговой инструкцией и фото за мин. на 2 порции?

порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Листья базилика — ¼ стакана
  • Ванильные сухари — 0,3 с

Телячьи отбивные под корочкой из базилика и пармезана пошаговый рецепт

Разогрейте духовку до 220 градусов.
В небольшой миске смешайте очень мелко нарезанный базилик, 0,25 стакана сухарей, пармезан, размягченное масло и горчицу. Посолите и поперчите.
Хорошо просушите мясо бумажным полотенцем. Посолите и поперчите. Разогрейте оливковое масло в сковороде на сильном огне и выложите мясо. Жарьте до золотистой корочки по 1 минуте с каждой стороны. Снимите с огня. Сверху на мясо выложите базиликовую массу и посыпьте оставшимися сухарями. Поставьте в духовку на 15 минут для средней прожарки.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×