Рецепт Тефтели, запеченные в йогурте


Как приготовить Тефтели, запеченные в йогурте с пошаговой инструкцией и фото за 60 мин. на 6 порции?

60 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Мясной фарш — 600 г
  • Красный лук — 1 головка
  • Чеснок — 2 г
  • Рубленая петрушк

Тефтели, запеченные в йогурте пошаговый рецепт

В большой миске тщательно смешать мясо, лук, чеснок, петрушку, орегано, соль, перец и 1 столовую ложку уксуса в течение, примерно, 5-ти минут.
Накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на 1 час.
Разогреть духовку до 180 градусов.
Смазать оливковым маслом форму для духовки. Сформировать тефтели размером примерно 5 сантиметров в диаметре и выложить их в форму для духовки, запекать, примерно, 30 минут.
Через 15 минут перевернуть.
Смешать йогурт, яйца и оставшуюся столовую ложку уксуса. залить этой смесью тефтели.
Поставить в духовку на 15–20 минут.
Достать из духовки, посыпать нарезанной зеленью петрушки,подавать горячими.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.