Рецепт Сырный пирог с луком и чесноком


Как приготовить Сырный пирог с луком и чесноком с пошаговой инструкцией и фото за 30 мин. на 5 порции?

30 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Пшеничная мука — 200 г
  • Сыр — 100 г
  • Яйцо куриное — 3 штуки
  • Лук — 2 головки

Сырный пирог с луком и чесноком пошаговый рецепт

Нагреть духовку до 180 градусов.
Сыр натереть на терке, мелко порезать лук и чеснок. Предпочитаю сыр тильзитер, получается солоноватый вкус, так же можно использовать адыгейский сыр. Выбирайте по вкусу.
Смешать муку с яйцом и сметаной. Добавить разрыхлитель. Замесить тесто.
Начинку с тестом тщательно перемешать. Ввести приправы, можно заменить специями «Прованские травы».
Выложить в форму смазанную маслом. Запекать 30 минут при температуре 180 с.
Дать остыть. И наслаждаться! Приятного аппетита!


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.