Рецепт Свиные шашлыки в йогуртовом маринаде со специями


Как приготовить Свиные шашлыки в йогуртовом маринаде со специями с пошаговой инструкцией и фото за мин. на 4 порции?

порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Свиная вырезка — 500 г
  • Натуральный йогурт — 1 стакан
  • Апельсинов

Свиные шашлыки в йогуртовом маринаде со специями пошаговый рецепт

В миске смешайте йогурт, апельсиновый сок, кориандр, куркуму, кумин, соль и имбирь. Добавьте нарезанное небольшими кусочками мясо, хорошо перемешайте, накройте пленкой и отправьте на 4-24 часа в холодильник.
Разогрейте гриль или мангал. Извлеките мясо из маринада и слегка просушите бумажным полотенцем.
Наденьте мясо на шампуры и жарьте примерно 10 минут, переворачивая, до готовности.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×