Рецепт Свиные шашлыки в абрикосовой глазури


Как приготовить Свиные шашлыки в абрикосовой глазури с пошаговой инструкцией и фото за мин. на 4 порции?

порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Свиная вырезка — 500 г
  • Куантр

Свиные шашлыки в абрикосовой глазури пошаговый рецепт

В сотейнике смешайте абрикосовый джем, ликер и сливочное масло. Поставьте на маленький огонь и перемешивайте, пока масса не станет однородной. Перелейте 0,75 стакана маринада в пакет и добавьте нарезанное небольшими кусочками мясо. Плотно закройте и оставьте на 30 минут.
Разогрейте гриль или мангал. Наденьте по нескольку кусочков мяса на шампуры.
Выложите шашлыки на гриль и жарьте, переворачивая и смазывая маринадом, примерно 10-12 минут до готовности.
Подавайте с подогретым оставшимся соусом.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.