Рецепт Свиные шашлыки с красными перцами и ананасовым рисом


Как приготовить Свиные шашлыки с красными перцами и ананасовым рисом с пошаговой инструкцией и фото за мин. на 4 порции?

порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Длиннозерный рис — 1 стакан
  • Мед — 3 столовые ложки
  • Растительное масло &mda

Свиные шашлыки с красными перцами и ананасовым рисом пошаговый рецепт

Разогрейте гриль или мангал.
Тем временем сварите рис в кипящей воде до готовности. Слейте.
В миске смешайте мед, 2 столовые ложки сока из-под ананасов, слегка посолите и поперчите.
Порежьте мясо и перцы небольшими кусочками и наденьте, чередую, на шампуры. Посолите и поперчите и выложите на гриль. Жарьте до готовности примерно 10–15 минут, смазывая медовым сиропом.
Тем временем, в приготовленный рис добавьте кусочки ананаса, мелко нарезанный зеленый лук, имбирь и растительное масло. Хорошо перемешайте. Посолите и поперчите.
Подавайте шашлыки вместе с ананасовым рисом.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.