Рецепт Свиные шашлыки с чоризо и луком


Как приготовить Свиные шашлыки с чоризо и луком с пошаговой инструкцией и фото за мин. на 4 порции?

порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Репчатый лук — 1 головка
  • Свиная вырезка — 500 г
  • Ол

Свиные шашлыки с чоризо и луком пошаговый рецепт

Порежьте мясо и лук небольшими кусочками и переложите в миску. Добавьте оливковое масло, уксус, посолите и поперчите. Хорошо перемешайте. Маринуйте при комнатной температуре 1 час или отправьте в холодильник на ночь.
Порежьте чоризо небольшими кусочками.
Разогрейте гриль или мангал.
На шампуры наденьте, чередуя, кусочки мяса, чоризо и лука. Посолите и поперчите. Выложите на гриль и жарьте 12–15 минут до готовности, переворачивая.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×