Рецепт Свиные шашлыки на гриле в лаймовом маринаде


Как приготовить Свиные шашлыки на гриле в лаймовом маринаде с пошаговой инструкцией и фото за мин. на 4 порции?

порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Сахар — 4 чайные ложки
  • Сок лайма — 1 стакан
  • Соль — ½ чайной ложки
  • Моло

Свиные шашлыки на гриле в лаймовом маринаде пошаговый рецепт

Разогрейте гриль или мангал.
В миске смешайте сок лайма, оставив 2 чайные ложки, сахар, соль, кориандр и измельченный чеснок. Вылейте в пластиковый пакет и добавьте нарезанное кубиками мясо. Перемешайте, плотно закройте и оставьте на 30 минут.
На шампуры наденьте, чередуя, мясо, куски кукурузы и куски красного перца. В небольшой миске смешайте размягченное сливочное масло, оставленные 2 чайные ложки сока лайма, щепотку сахара и петрушку.
Выложите шашлыки на гриль и жарьте 10-15 минут до готовности, постоянно смазывая лаймовым маслом.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.