Рецепт Свиные ребрышки в соусе


Как приготовить Свиные ребрышки в соусе с пошаговой инструкцией и фото за 150 мин. на 4 порции?

150 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Свиные ребра — 1 кг
  • Яблочное пюре — 100 г
  • Кетчуп — 100 г
  • Коричневый сахар — 3 столовы

Свиные ребрышки в соусе пошаговый рецепт

Ребрышки промойте, высушите и разрежьте на порции по одному-два ребра. Крупные куски можно предварительно отварить. 25–30 минут будет вполне достаточно.
Ребра залить соусом и отправить в холодильник минут на 30 для маринования.
Духовку разогреть до 220 градусов, Выложить ребра на противень, накрыть фольгой и запекать часика так полтора. Если будет выделяться много сока, то его лучше слить.
Периодически смазывайте ребра соусом. Примерно каждые 20-25 минут.Минут через 40 фольгу снять и продолжить запекать мясо до румяности.
Оставшийся соус можно довести до кондиции на медленном огне (пока не выпарется сахар) и подать на стол вместе с ребрышками...
Все ингридиенты перемешайте в подходящей по размеру посуде. Без ребрышек, конечно))) Это будет соус.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.