Рецепт Свиные ребрышки лентой


Как приготовить Свиные ребрышки лентой с пошаговой инструкцией и фото за 20 мин. на 4 порции?

20 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Свиные ребра — 1 кг
  • Красное сухое вино — 150 г
  • Сладкий

Свиные ребрышки лентой пошаговый рецепт

С ленты ребер срезать жир, оставив тонкий слой. Уложить в маринад под гнет на 4 часа.
Для маринада: смешать минеральную воду, вино, чеснок (раздавить и мелко порубить), душистый перец, черный перец крупного помола, лук, пропущенный через мясорубку, чабрец сушенный, немного посолить.
Ребра достать из маринада, обмакнуть салфеткой, насадить на шампура поперек ребер, слегка смазать оливковым маслом для жарки.
Обжарить на углях 10–15 минут. За 5 минут до приготовления посолить, поперчить. Подавать с соусом jack daniels.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.