Рецепт Свиные ребра в пергаменте


Как приготовить Свиные ребра в пергаменте с пошаговой инструкцией и фото за 380 мин. на 4 порции?

380 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Свиные ребра — 2 кг
  • Репчатый лук — 2,5 кг
  • Кин

Свиные ребра в пергаменте пошаговый рецепт

Свиные ребрышки обильно посыпать солью и перцем. Накрыть пленкой ребра и оставить мариноваться на 3-5 часов.
В это время почистить и нарезать полукольцами лук. Выложить половину лука в глубокую емкость, посыпать сахаром. Сверху на лук выложить ребра. На ребра выложить оставшийся лук. Накрыть емкость фольгой и отправить в духовку, разогретую до 130–150 градусов, на 6 часов.
Через 6 часов достать ребра, освободить от лука, положить ребра в пергамент, предварительно полив соусом барбекю, и отправить их в микроволновку на несколько минут. Достать ребра, разрезать пергамент, посыпать кинзой. Подавать горячими


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.