Рецепт Свиные ребра в маринаде


Как приготовить Свиные ребра в маринаде с пошаговой инструкцией и фото за 120 мин. на 4 порции?

120 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Свиные ребра — 1 кг
  • Лайм — 1 штука
  • Апельсины — 1 штука
  • Чеснок — 6 зубчиков
  • Перец чили — 2 штуки
  • Горчица — по вкусу
  • Паприка — 1 чайная ложка
  • Молотый черный перец — по вкусу
  • Оливковое масло — 2 столовые ложки
  • Мед — 2 столовые ложки
  • Соль — по вкусу

Свиные ребра в маринаде пошаговый рецепт

Готовим маринад: натереть на терке лайм, апельсин, растолочь чеснок, сушеный перец чили вместе с семенами, добавить горчицу, перец паприку (молотый), перец черный молотый, оливковое масло и соль.
Свежие свиные ребра с толстым слоем мяса (10-15 см.) помыть и надрезать сверху.
Ребра замариновать, завернуть в 2 слоя фольги и оставить на 15-20 минут.
Отправить в духовку на медленный огонь на 1,5 часа.
Готовые ребра смазать медом, после чего отправить в духовку до готовности.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.