Рецепт Свиные ребра в абрикосовом маринаде на гриле


Как приготовить Свиные ребра в абрикосовом маринаде на гриле с пошаговой инструкцией и фото за мин. на 4 порции?

порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Свиные ребра — 2 кг
  • Ананас — 1 стакан
  • Консервированные абрикосы — 5

Свиные ребра в абрикосовом маринаде на гриле пошаговый рецепт

В блендере измельчите абрикосы до состояния пюре. Переложите в сотейник и добавьте мелко нарезанный ананас, бренди, сахар, уксус, соевый соус, корицу и имбирь. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 5 минут. Охладите.
Выложите ребра в большую миску и залейте абрикосовым маринадом. Перемешайте, накройте пленкой и поставьте в холодильник на всю ночь, периодически перемешивая.
Разогрейте гриль или мангал.
Выложите ребра на решетку и жарьте 15-20 минут до готовности, смазывая оставшимся маринадом.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.