Рецепт Свиные отбивные, тушеные с яблоками


Как приготовить Свиные отбивные, тушеные с яблоками с пошаговой инструкцией и фото за мин. на 6 порции?

порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Свиные отбивные — 6 штук
  • Репчатый лук —

Свиные отбивные, тушеные с яблоками пошаговый рецепт

Разогрейте сковороду на маленьком огне. Выложите мясо и подрумяньте с обеих сторон.
Добавьте мелко нарезанный лук, тмин и перец. Готовьте 5 минут, пока лук не станет мягким. Затем влейте воду и сверху на мясо выложите тонко нарезанные кусочки яблок. Накройте крышкой и тушите 20-30 минут до мягкости мяса.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×