Рецепт Свиное рагу с яблоками и капустой


Как приготовить Свиное рагу с яблоками и капустой с пошаговой инструкцией и фото за мин. на 4 порции?

порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Растительное масло — 2 столовые ложки
  • Пшеничная мука — 3 столовые ложки
  • Свиная вырезка

Свиное рагу с яблоками и капустой пошаговый рецепт

В сковороде разогрейте 1 столовую ложку растительного масла на среднем огне.
Мясо порежьте небольшими кубиками и в миске смешайте с 2 столовыми ложками муки, 0,5 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца. Выложите в сковороду и обжарьте 6 минут. Переложите на тарелку.
Уменьшите огонь и добавьте оставшееся масло. Обжарьте мелко нарезанный лук до мягкости 3 минуты. Затем вмешайте оставшуюся муку.
В сковороду добавьте бульон, воду, горчицу, тонко нашинкованную капусту (2 стакана), нарезанный небольшими кусочками картофель и немного соли. Доведите до кипения, уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите 15 минут. Добавьте яблоки, нарезанные небольшими дольками, накройте крышкой и тушите еще 10 минут.
Затем вмешайте мясо и петрушку. Готовьте еще пару минут и сразу подавайте.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.