Рецепт Свинина, жаренная на розмариновых шпажках


Как приготовить Свинина, жаренная на розмариновых шпажках с пошаговой инструкцией и фото за 30 мин. на 4 порции?

30 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Чеснок — 3 зубчика
  • Оливковое масло — 3 столовые ложки
  • Свиная шея &md

Свинина, жаренная на розмариновых шпажках пошаговый рецепт

Сначала подготовим мясо. Нарежем небольшими кусочками около 3–4 см.
Затем подготовим маринад: смешаем оливковое масло, зубчики чеснока, раздавленные плоской стороной ножа,лимонную цедру, рубленную зелень, лимонный сок, соль и перец и сухие травы (это опционально).
Смешиваем маринад и мясо и, накрыв пищевой пленкой, оставляем мариноваться минимум на пару часов. Совершенно спокойно можно замариновать заранее, поставив в холодильник.
Нанизываем на веточки розмарина кусочки мяса. Жарим по выбору — либо на подготовленных углях, либо под грилем в духовке, переворачивая время от времени.
В зависимости от способа жарки, понадобится около 10 минут.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×