Рецепт Свинина в гранатовом соусе наршараб


Как приготовить Свинина в гранатовом соусе наршараб с пошаговой инструкцией и фото за 35 мин. на 4 порции?

35 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Свиная вырезка — 800 г
  • Репчатый лук &mda

Свинина в гранатовом соусе наршараб пошаговый рецепт

Мясо нарезать средними кусочками.Выложить на сковороду с разогретым растительным маслом зарумянить со всех сторон.
Порезанный лук добавить к мясу. Добить молотый перец и гранатовый соус. Жарить, мешая, чтобы соус хорошо впитался в мясо.
Влить 1/2 стакана воды. Тушить до почти полного выпаривания жидкости. Посолить и посыпать зеленью.
Пикантное мясо с легкой гранатовой кислинкой готово! Подавать с гарниром и овощами по вкусу.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.